您当前所在位置: 首页 > 公开 > 通知公告

中共阳西县委机构编制委员会办公室公开选调公务员拟选调人员公示

发布日期:2021-10-12 19:17:28   来源:中共阳西县委机构编制委员会办公室    阅读:-
【字体:  】   保护视力色:

  为进一步加强干部队伍建设,优化干部整体结构,增强干部队伍活力,根据工作需要,我办于2021年8月份在全县范围内公开选调公务员。经资格审核、笔试、面试、体检、考察等环节,并经我办室务会议研究,拟选调骆应聪、张荣都同志到中共阳西县委机构编制委员会办公室工作,根据《中共阳西县委机构编制委员会办公室公开选调公务员公告》,现予公示(公示名单详见附件)。

  公示时间为2021年10月12日至10月19日。公示期间,如对拟选调人员有异议的,可通过来访、来电、来信等方式向中共阳西县委机构编制委员会办公室反映(受理地点:中共阳西县委机构编制委员会办公室综合股,电话:0662-5533616。反映情况和问题必须实事求是,反映人须提供真实姓名、联系电话等以示负责。中共阳西县委机构编制委员会办公室将对反映人信息严格保密,按规定对所反映的情况和问题认真调查处理,并视情况以适当方式向反映人反馈。经调查反映问题确实影响选调的,将取消拟选调人员的选调资格。公示期满无异议或不影响选调的,按规定办理转任手续。

  附件

中共阳西县委机构编制委员会办公室拟选调人员公示名单

序号

选调单位

选调职位

选调人数(人)

姓名

性别

备注

1

中共阳西县委机构编制委员会办公室

正股级(含正股级)以下公务员

2

骆应聪


2

张荣都




中共阳西县委机构编制委员会办公室

2021年10月12日